Tag des offenen Technikums – Fraunhofer IVV

Seien Sie dabei, wenn wir die Türen unseres Lebensmitteltechnikums öffnen und freuen Sie sich auf einen Rundgang mit Live-Demonstrationen und Verkostungen. Es erwarten Sie außerdem spannende Kurzvorträge zu aktuellen Forschungsthemen aus den Bereichen Lebensmittelzutaten, Texturierte Lebensmittel, Fermentierte Lebensmittel und Süßwarentechnologie.

Tag des offenen Technikums am Fraunhofer IVV in Freising – 21. Juni 2024 von 10:00 – 15:00 Uhr

Agenda:

  • 10:00 Uhr — Begrüßung und Vorstellung des Fraunhofer IVV
  • 10:15 Uhr — Kurzvorträge zu aktuellen Entwicklungen
  • 11:15 Uhr — Lebensmitteltechnikum – Rundgang mit Live-Demonstrationen
    • Posterpräsentationen und Exponate zu den Geschäftsfeldern
  • 12:45 Uhr — Get-Together im Foyer

Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung IVV
Giggenhauser Str. 35
85354 Freising

Anmeldeschluss: 07. Juni 2024 — Anmeldung

Mehr Informationen